搞了个少妇妙不可言
三上悠亚搞了个少妇妙不可言
“赵毅,今晚聚餐,你去不去?”说完这话,王浩又自打了两个嘴巴子,一脸歉意的继续说道:“对不起对不起,你看我这嘴,赵公子从来不参与花钱的聚会,我竟然把这件事情给..
重生之蒲苇如丝
乌龙雪重生之蒲苇如丝
桓宁伯府一场花宴,便是濮家长女如姒三生流转之间最要紧的转折点。第一世她选了向左,结果以炮灰路人甲身份误嫁渣男,同归于尽;第二世她选了转右,却以真爱的名义掉进另..
重生之觉醒[GL]
无聊到底重生之觉醒[GL]
艾诺塔历779年,魔神复生,恶龙之火燃遍整个大陆,艾诺塔举国陷入一片混乱。当世界将要彻底沦入黑暗之刻,一缕异世游魂将公主长笙带回三年之前,重写过往。在重生的旅程中..
赤黑 突发H文
砂雪赤黑 突发H文
(欢迎大家灌输我歪歪因子((被巴
人鬼之恋
迷爱人鬼之恋
(这不是恐怖小说)在一场意外之中修齐不幸死亡但他的死亡不是结束而是开始在一个偶然 ...
情诗无名
羽凡情诗无名
遇上这个不孝子、烂丈夫、坏父亲…真把她气气气死了!顶着大医师的头衔,长得帅又如何?流言传得满天飞——什么外遇逼死妻女,又将患有精神疾病的儿子推给二次中风的老爸..
校园王子闯情关
羽卉校园王子闯情关
他是风靡校园的“撒旦叫兽”她是超级恶质的天才小恶魔 第一回合,路肩上过招,她先驰得点 第二回合,战场搬到教室,他扳回一城 接下来呢?接下来可鲜了!原来两人的心已偷..
编辑说异世界的小说名字必须很长所以我写了关於我转生到异世界变成小说家之神并跟其他转生者斗智这件事
疯子午餐编辑说异世界的小说名字必须很长所以我写了关於我转生到异世界变成小说家之神并跟其他转生者斗智这件事
据说异世界的小说名字都要很长据说异世界的小说里面都要有个系统、有个面板、还有一些 ...

好看的穿越最近更新列表